Verwendbarkeit

Verwendbarkeit(warum, wieso, weshalb)

Gesundheit aus dem Meer. Weltweite Studien der unterschiedlichsten Institutionen ergaben viele positive Ansatzpunkte zur gezielten Aufnahme von Omega-3-Fettsäuren in Ergänzung zur täglichen Ernährung. Der nachfolgende Überblick zeigt nur einen kurzen Ausschnitt von den positiven Eigenschaften des Lachsöles mit den Omega-3-Fettsäuren bei längerfristiger Aufnahme:

- 100% reines Naturprodukt
- aus frischem Lachs kaltgepresst
- Verminderung des Risikos von Herz- und
  Kreislauferkrankungen
- Reduzierung des Schlaganfallrisikos
- positive Beeinflussung der Blutdruck- und Blutfettwerte
- Reduzierung von Prostataleiden
- positive Unterstützung der Behandlung bei
  Neurodermitis, Schuppenflechte, Arthritis
  sowie rheumatischen Beschwerden.

Zuletzt angesehen