Omega3 Fettsäure

Anwendung:
Durch regelmäßige Einnahme von Omega-3-Fettsäuren können die Fließeigenschaften des Blutes verbessert, eine Verengung der Blutgefäße (Bluthochdruck) vermindert, erhöhte Blutfettwerte auf ein normales Maß reduziert und dadurch Risikofaktoren der Arteriosklerose, der Herzinfarkts und Schlaganfalls gesenkt werden. Außerdem wird ein Mangel an Omega-3-Fettsäuren mit der Entstehung von Rheuma, Allergien und anderen entzündlichen Erkrankungen in Verbidung gebracht.

Dosierung:
Regelmäßig "Fisch auf den Tisch" ist eine sinnvolle Maßnahme, allerdings nicht jedermanns Sache. Bereits ein Teelöffel (3 - 5 g) Lachsöl deckt den von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung empfohlenen Tagesbedarf an Omega-3-Fettsäuren.

Gebrauch:
Um seine guten Eigenschaften zu erhalten, sollte das Lachsöl nicht erhitzt werden. Verwenden Sie es zum Verfeinern von Salaten, Dressings und Saucen oder genießen Sie es einfach pur.

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